29.07.19

Nächste Feierlichkeit im KGV Bornheimer Hang e.V.

Veranstaltungshinweis und Einladung

Der KGV Bornheimer Hang e.V. veranstaltet zusammen mit Bewohnerinnen und Bewohnern sowie Freunden des

August-Stunz-Zentrums der AWO Frankfurt am Main

ein gemütliches Beisammensein

bei Kaffee, Kuchen, Getränken und anderen Speisen

am 10. August 2019 ab 14.30 Uhr

im und um das Vereinshaus.

Dazu sind alle Vereinsmitglieder recht herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Bei unseren Besucherinnen und Besuchern handelt es sich teilweise um ehemalige Gärtner und Gärtnerinnen, die wieder einmal "frische Gartenluft" schnuppern, an netten Gesprächen interessiert sind und vielleicht auch mal wieder einen Garten unserer Anlage besuchen möchten.

Daher auch die Einladung an unsere Mitglieder und der Bitte um zahlreiche Teilnahme an diesem gemeinsamen Nachmittag, um damit zum Gelingen des Beisammenseins beizutragen.

Wir wären für eine kurze Info dankbar, wenn Sie sich zur Teilnahme entschieden haben. Dies würde unsere Vorplanungen erleichtern.

Anmeldungen werden erbeten an:

Ute Breitenbach unter der Telefon-Nr. 0172-6174244

(auch per WhatsApp-Nachricht)

oder per E-Mail an: info@kgv-bornheimer-hang.de

(auch falls Sie sich mit einer Kuchenspende beteiligen möchten).

Für den Vorstand des KGV Bornheimer Hang e.V.

Ute Breitenbach, 1. Vorsitzende

Diese Website gehört zu kleingarten-infonetz.de - ein Projekt des medienbüros // FRANK FREWER